Les lames de carbone à vapeur pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient molles, vous pouvez également les faire cuire.
Tapez-les bien sec, coupez le dos le plus épais.
Préparation de viande hachée végétarienne: couleur échalote dans l'huile, ajouter des champignons et l'ail, faire frire 5 minutes, des herbes avec du pezo, du concentré de tomate, ajouter des herbes et le reste des ingrédients, laisser frire pendant un certain temps et les retirer du feu.
Écrasez grossièrement les lentilles ou le coupeur, mélanger avec des champignons mélangez, divisez en 4 et faites des formes ovales et appuyez bien.
Tapez les dessus du chou bien secs. Placez le coffre devant vous avec votre garniture de commencer
Roulez jusqu'au bout de la feuille, pliez les côtés en dessous et faites une belle forme ovale
Placer dans un plat de cuisson graissé, pas trop près les uns des autres, les étaler à nouveau avec une couche d'huile, donc ils coloreront bien
Cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la feuille de chou est bien brun clair
Préparation de la purée de céleriac: épluchez les pommes de terre et le céleriac, coupez-les en morceaux égaux et vapeur pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient doux.
Tournez dans Passe-vite ou tamponnez complètement Fine avec la tige de purée.
PRÉPARATION CHICOCE CARAMELISE: Coupez le côté et le côté dur de la chicorée et hachez finement.
Mettez le beurre dans la poêle, ajoutez la chicorée et le sucre, laissez-le monter et ralentissez lentement, remuez régulièrement, dans une structure de configin fixe.
Assaisonner jusqu'à la fin avec Pezo et Nutmeg.
Goûter et assaisonner si nécessaire.
Préparation pré-Sauce
Coupez le poireau lavé en morceaux, saupoudrez d'huile, mélanger bien sous les uns des autres et ouvrez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, assaisonnez de sel et de poivre.
Rôtir de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poireau soit bien cuit et également rôti.
Mettez-les dans un mélangeur ou avec un mélangeur à main dans un pot élevé, avec du bouillon et de la crème sure, mélangez fin, tamis, goût, herbe éventuellement, gardez au chaud.