Feuille de chou farcie avec du hachis végétarien

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Un délicieux plat de fête végétarienne! La garniture est faite de champignons et de lentilles, de sauce de poireau rôti, de chicorée confuse et de purée de céleriac.

Un délicieux plat de fête végétarienne! La garniture est faite de champignons et de lentilles, de sauce de poireau rôti, de chicorée confuse et de purée de céleriac.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 feuilles de chou d'un chou chinois

Ingrédients viande hachée végétarienne:
2 cuillères à soupe d'huile de colza
150 g Les champignons de forêt mélangent finement haché
2 orteils ont l'air finement coupés
80 g d'échalotes finement coupées
300 g Lentils drainés de conserve ou de bokaal
1 TL des branches de thym
1 cuillère à soupe de persil finement haché
1 cuillère à soupe de tomate concentré
15 canneberges séchées G viande hachée grossière
25 g de noisettes rôties viande hachée grossière

4 brins de romarin pour finir

Ingrédients Puluge Celeriac:
700 g de céleriac
300 g de pommes de terre
Pezo
Noix de muscade
150 g de beurre

INGRÉDIENTS CHICOCE CARAMELISE:
50 g de beurre
500 G Chicorée
Poivre 1tl
1 c. À thé de sel
½ noix de muscade fluorescente
30 g de cassonade

Ingrédients Sauce Prei:
300 g de poireaux
Huile de maïs 50 ml
Pezo
250 ml de bouillon de légumes
100 g de crème sure

4 feuilles de chou d'un chou chinois

Ingrédients viande hachée végétarienne:
2 cuillères à soupe d'huile de colza
150 g Les champignons de forêt mélangent finement haché
2 orteils ont l'air finement coupés
80 g d'échalotes finement coupées
300 g Lentils drainés de conserve ou de bokaal
1 TL des branches de thym
1 cuillère à soupe de persil finement haché
1 cuillère à soupe de tomate concentré
15 canneberges séchées G viande hachée grossière
25 g de noisettes rôties viande hachée grossière

4 brins de romarin pour finir

Ingrédients Puluge Celeriac:
700 g de céleriac
300 g de pommes de terre
Pezo
Noix de muscade
150 g de beurre

INGRÉDIENTS CHICOCE CARAMELISE:
50 g de beurre
500 G Chicorée
Poivre 1tl
1 c. À thé de sel
½ noix de muscade fluorescente
30 g de cassonade

Ingrédients Sauce Prei:
300 g de poireaux
Huile de maïs 50 ml
Pezo
250 ml de bouillon de légumes
100 g de crème sure

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Les lames de carbone à vapeur pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient molles, vous pouvez également les faire cuire.

Tapez-les bien sec, coupez le dos le plus épais.

Préparation de viande hachée végétarienne: couleur échalote dans l'huile, ajouter des champignons et l'ail, faire frire 5 minutes, des herbes avec du pezo, du concentré de tomate, ajouter des herbes et le reste des ingrédients, laisser frire pendant un certain temps et les retirer du feu.

Écrasez grossièrement les lentilles ou le coupeur, mélanger avec des champignons mélangez, divisez en 4 et faites des formes ovales et appuyez bien.

Tapez les dessus du chou bien secs. Placez le coffre devant vous avec votre garniture de commencer

Roulez jusqu'au bout de la feuille, pliez les côtés en dessous et faites une belle forme ovale

Placer dans un plat de cuisson graissé, pas trop près les uns des autres, les étaler à nouveau avec une couche d'huile, donc ils coloreront bien

Cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la feuille de chou est bien brun clair

Préparation de la purée de céleriac: épluchez les pommes de terre et le céleriac, coupez-les en morceaux égaux et vapeur pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient doux.

Tournez dans Passe-vite ou tamponnez complètement Fine avec la tige de purée.

PRÉPARATION CHICOCE CARAMELISE: Coupez le côté et le côté dur de la chicorée et hachez finement.

Mettez le beurre dans la poêle, ajoutez la chicorée et le sucre, laissez-le monter et ralentissez lentement, remuez régulièrement, dans une structure de configin fixe.

Assaisonner jusqu'à la fin avec Pezo et Nutmeg.

Goûter et assaisonner si nécessaire.

Préparation pré-Sauce

Coupez le poireau lavé en morceaux, saupoudrez d'huile, mélanger bien sous les uns des autres et ouvrez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, assaisonnez de sel et de poivre.

Rôtir de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poireau soit bien cuit et également rôti.

Mettez-les dans un mélangeur ou avec un mélangeur à main dans un pot élevé, avec du bouillon et de la crème sure, mélangez fin, tamis, goût, herbe éventuellement, gardez au chaud.

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