Faites tremper les raisins secs dans l’eau pendant 30 minutes puis égouttez-les.
Préchauffer le four à 190°C.
Mélangez les flocons d’avoine à la farine dans un robot culinaire.
Ajoutez les raisins secs, les œufs et le fromage cottage.
Ajoutez les épices à spéculoos.
Coupez la banane en morceaux, ajoutez-la et mélangez le tout.
Chemiser un moule à gâteau rectangulaire de papier sulfurisé.
Versez la pâte dans le moule.
Lavez les prunes, coupez-les en morceaux et disposez-les sur la pâte.
Saupoudrez les graines de citrouille dessus et appuyez un peu.
Placer les spéculoos au four pendant 40 minutes.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.