Pain d'épice avec des prunes

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1h20

Facile

Gingerbreal avec farine d'avoine. Les prunes donnent non seulement au pain d'épice une touche aigre fraîche, mais aussi une couleur chaude.

Gingerbreal avec farine d'avoine. Les prunes donnent non seulement au pain d'épice une touche aigre fraîche, mais aussi une couleur chaude.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 morceau

125 G Raisins blonds
300 g avoine
2 œufs
150 g Fromage complet
1 cuillère à soupe d'épices en pain d'épice
1 banane mûre
8 prunes fraîches
poignée de graines de citrouille

125 G Raisins blonds
300 g avoine
2 œufs
150 g Fromage complet
1 cuillère à soupe d'épices en pain d'épice
1 banane mûre
8 prunes fraîches
poignée de graines de citrouille

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites tremper les raisins secs dans l’eau pendant 30 minutes puis égouttez-les.

Préchauffer le four à 190°C.

Mélangez les flocons d’avoine à la farine dans un robot culinaire.

Ajoutez les raisins secs, les œufs et le fromage cottage.

Ajoutez les épices à spéculoos.

Coupez la banane en morceaux, ajoutez-la et mélangez le tout.

Chemiser un moule à gâteau rectangulaire de papier sulfurisé.

Versez la pâte dans le moule.

Lavez les prunes, coupez-les en morceaux et disposez-les sur la pâte.

Saupoudrez les graines de citrouille dessus et appuyez un peu.

Placer les spéculoos au four pendant 40 minutes.

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