Crêpe aux herbes

Favoris

35 minutes

Voulez-vous commencer avec les crêpes aux herbes? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec les crêpes aux herbes? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Crêpe:
500 ml de lait
4 œufs
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café de sel
240 g de fleur
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
3 Pain d'herbes fraîches (nous avons utilisé Zurkel, Zee ou Zulte, jeunes têtes de fleurs de fenouil) mais pensez également aux épinards, roquette, aneth, basilic ...

Garniture:
200 g de bacon fumé cuit au four
3 nectarines en tranches
1 poignée de cerises
2 cuillères à soupe de miel
Explosion de Santa Maria Chili

Crêpe:
500 ml de lait
4 œufs
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café de sel
240 g de fleur
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
3 Pain d'herbes fraîches (nous avons utilisé Zurkel, Zee ou Zulte, jeunes têtes de fleurs de fenouil) mais pensez également aux épinards, roquette, aneth, basilic ...

Garniture:
200 g de bacon fumé cuit au four
3 nectarines en tranches
1 poignée de cerises
2 cuillères à soupe de miel
Explosion de Santa Maria Chili

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients avec les herbes cueillies dans un mélangeur et mélangez tout.

Réchauffez les casseroles, graissez-les avec de l'huile et faites frire toute la pâte à feu moyen.

Pliez-les sur un bol.

Terminez avec des fleurs, des nectarines en tranches, des cerises, du bacon croustillant, du miel et des tasses de fenouil.

Saisie avec l'explosion du Chili de Santa Maria.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.