Mayonnaise

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10 minutes

La mayonnaise fraîche et maison est tellement plus savoureuse! Comme une sauce pour vos frites mais aussi comme base pour le tartare et la sauce à cocktail.

La mayonnaise fraîche et maison est tellement plus savoureuse! Comme une sauce pour vos frites mais aussi comme base pour le tartare et la sauce à cocktail.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Assurez-vous que tous les ingrédients sont à température ambiante
280 ml d'huile d'arachide
1 grand œuf libre
1 cuillère à soupe de moutarde
Jus de ½ citron
Poivre et sel
1 cuillère à soupe de vinaigre

Assurez-vous que tous les ingrédients sont à température ambiante
280 ml d'huile d'arachide
1 grand œuf libre
1 cuillère à soupe de moutarde
Jus de ½ citron
Poivre et sel
1 cuillère à soupe de vinaigre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients à température ambiante dans une tasse de mesure fine élevée où votre mélangeur à main s'intègre, vérifiez-le à l'avance. 😉

Mettez votre mélangeur à main directement au fond de votre tasse de mesure.

Commencez à mélanger et continuez à mélanger en bas pendant un certain temps, puis montez progressivement et mélangez l'huile sous elle, cela ne prend pas plus de 2 minutes.

Goûter et assaisonner si nécessaire.

Verser dans un pot avec couvercle et stocker au réfrigérateur.

Cette mayonnaise fraîche est bien refroidie pendant 10 jours.

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