Tacos aux Crevettes

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30 minutes

Facile

Découvrez comment vous faites des tacos de crevettes mexicaines authentiques. Cette recette combine des crevettes frites avec des légumes frais et une sauce épicée.

Découvrez comment vous faites des tacos de crevettes mexicaines authentiques. Cette recette combine des crevettes frites avec des légumes frais et une sauce épicée.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

6 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de poudre de paprika
½ sel fluorescent
½ poivre noir fluorescent
2 œufs
500 g de grandes crevettes
5 à 6 peaux de tortilla Medium
½ chou blanc, finement haché
1 oignon rouge, finement haché
1 tomate, coupée en cubes
1 avocat, coupé en cubes
1 main de coriandre fraîche / persil plat, viande hachée grossière
huile d'olive

Pour la sauce:
1 cuillère à soupe de yaourt grec
4 cuillères à soupe de sauce srirachas
jus de ½ chaux
poivre et sel

6 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de poudre de paprika
½ sel fluorescent
½ poivre noir fluorescent
2 œufs
500 g de grandes crevettes
5 à 6 peaux de tortilla Medium
½ chou blanc, finement haché
1 oignon rouge, finement haché
1 tomate, coupée en cubes
1 avocat, coupé en cubes
1 main de coriandre fraîche / persil plat, viande hachée grossière
huile d'olive

Pour la sauce:
1 cuillère à soupe de yaourt grec
4 cuillères à soupe de sauce srirachas
jus de ½ chaux
poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour les crevettes: mettez la farine dans un bol et ajoutez le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Battez les œufs dans un autre bol. Mettez les bols les uns à côté des autres. Trempez les crevettes dans l'œuf un par un, puis dans la fleur, puis à nouveau dans l'œuf et enfin dans la fleur à nouveau.

Faites ensuite chauffer une casserole avec de l'huile. Faites frire les crevettes pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent bien dorées des deux côtés.

Pour la sauce: mettez le yaourt grec, la sauce sriracha et le jus de citron vert dans un petit bol. Remuer et assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.

Pour les tacos: chauffer les peaux de tortilla dans une casserole. Vous faites cela à environ 1 minute.

Placer un tortill dans votre lieu de travail et étaler une fine couche de sauce. Ensuite, placez une poignée de chou blanc finement haché, puis de l'oignon rouge, de la tomate, de l'avocat et des crevettes frites.

Terminez avec un oignon rouge supplémentaire, la sauce et la coriandre fraîche / persil. Terminez le reste des tacos.

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