Seiches farcies au riz et au chorizo

Favoris

30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec des calmars remplis de riz et de chorizo? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

8 pêche à l'encre flèche stsed avec des tentacules
150 g de chorizo ​​en tranches
250 G riz basmati cuit G
3 cuillères à soupe de persil finement haché
2 oignons de printemps hachés
1 Jalapeno frais rouge finement haché ou séché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
1 cuillère à soupe d'allégation l'Espelette
Dry Rub (voir recette)
1 citron

8 pêche à l'encre flèche stsed avec des tentacules
150 g de chorizo ​​en tranches
250 G riz basmati cuit G
3 cuillères à soupe de persil finement haché
2 oignons de printemps hachés
1 Jalapeno frais rouge finement haché ou séché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
1 cuillère à soupe d'allégation l'Espelette
Dry Rub (voir recette)
1 citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Assaisonner les tentacules avec Piment d'Espelette, le sel et l'huile d'olive. Laissez ce fil sur le barbecue dans un plat

Retirez les tentacules du barbecue et coupez en petits morceaux. Coupez également le chorizo ​​en petits morceaux. Ajouter les tentacules avec la sauce et le chorizo ​​au riz avec le persil, l'oignon de printemps, le jalapeño rouge et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.

Pattez les calmars à sec avec du papier de cuisine et enrober avec le frottement sec.

Remplissez le calmar avec le mélange de riz, cela est possible avec une poche avec une large ouverture ou avec une cuillère. Si le calmar est rempli, placez-le sur le gril dans le barbecue. Faire griller le calmar 10 minutes à 220 ° C sur le barbecue.

Retirez le calmar rempli du barbecue et terminez-le avec du persil, du zeste de citroen et des morceaux de citroen, saupoudrer d'une huile d'olive supplémentaire.

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