Assaisonner les tentacules avec Piment d'Espelette, le sel et l'huile d'olive. Laissez ce fil sur le barbecue dans un plat
Retirez les tentacules du barbecue et coupez en petits morceaux. Coupez également le chorizo en petits morceaux. Ajouter les tentacules avec la sauce et le chorizo au riz avec le persil, l'oignon de printemps, le jalapeño rouge et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Pattez les calmars à sec avec du papier de cuisine et enrober avec le frottement sec.
Remplissez le calmar avec le mélange de riz, cela est possible avec une poche avec une large ouverture ou avec une cuillère. Si le calmar est rempli, placez-le sur le gril dans le barbecue. Faire griller le calmar 10 minutes à 220 ° C sur le barbecue.
Retirez le calmar rempli du barbecue et terminez-le avec du persil, du zeste de citroen et des morceaux de citroen, saupoudrer d'une huile d'olive supplémentaire.
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