Aubergines grillées avec une sauce tahin

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30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec des aubergines grillées avec une vinaigrette Tahin? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

2 Aubergines
Pezo
Ail
1 cuillère à café de poudre de cannelle
50 ml d'eau
1 cuillère à soupe de raisins secs
3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Pour la vinaigrette Tahin:

2 cuillères à soupe
Jus de 1 chaux
1 cuillère à soupe de miel
1 orteil a l'air pressé
Un peu d'eau pour s'allonger

Pour garniture:

¼ chou chinois très finement haché
1 poignée de graines de tournesol
2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée

2 Aubergines
Pezo
Ail
1 cuillère à café de poudre de cannelle
50 ml d'eau
1 cuillère à soupe de raisins secs
3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Pour la vinaigrette Tahin:

2 cuillères à soupe
Jus de 1 chaux
1 cuillère à soupe de miel
1 orteil a l'air pressé
Un peu d'eau pour s'allonger

Pour garniture:

¼ chou chinois très finement haché
1 poignée de graines de tournesol
2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les Aubergines dans le sens de la longueur en quatre.

Mettez l'eau et les raisins secs avec du pezo dans le plat de cuisson.

Placer les aubergines sur le dessus et saupoudrer d'huile d'olive.

Laissez 25 minutes dans l'Aifryer ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée à 180 °.

Remuer tous les ingrédients de la vinaigrette bien ensemble.

Servir les aubergines sur le chou chinois, ramassez les raisins secs et s'habillant dessus.

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