Coupez la chaux en segments.
Mettez les quartiers de citron vert, la verveine de citron et les feuilles de menthe dans un long verre à boisson. Ajouter le sirop de sucre et embrouiller (tampon) tout soigneusement avec un muddler ou le dos d'une cuillère en bois pour libérer les saveurs.
Ajouter le Bacardi Carta Blanca.
Remplissez le verre de glace écrasée. Astuce: Si vous n'avez pas de glace écrasée, prenez quelques glaçons dans une serviette et battez-le avec un objet lourd jusqu'à ce qu'ils soient finement tamponnés.
Remuez tout bien avec une cuillère à barre.
Complétez avec un peu de champagne pour une touche festive.
Garnir d'une chaîne de menthe et d'une tranche de citron vert.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.