Pizza quattro formaggi

Favoris

30 minutes

Facile

Pizza Quattro Fromaggi, mon préféré! Topping supplémentaire au fromage de la mozzarella, du parmigiano, du taleggio et du gorgonzola épicé. Découvrez la recette de Luca!

Pizza Quattro Fromaggi, mon préféré! Topping supplémentaire au fromage de la mozzarella, du parmigiano, du taleggio et du gorgonzola épicé. Découvrez la recette de Luca!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

275 g pâte au levain
150 g mozzarella ou fior di latte
30 g de parmesan fromage
80 G Taleggio Cheese
50 g de gorgonzola épicé

Poivre noir
10 g d'huile d'olive

275 g pâte au levain
150 g mozzarella ou fior di latte
30 g de parmesan fromage
80 G Taleggio Cheese
50 g de gorgonzola épicé

Poivre noir
10 g d'huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour la préparation de la pâte au levain, jetez un coup d'œil ici en premier!

Coupez le taleggio, le gorgonzola et la mozzarella en petits morceaux. Ouvrez votre pizza avec un peu de Semola. Divisez le gorgonzola, le taleggio, la mozzarella et la moitié du parmesan sur la pizza.

Cuire au four pendant 7 minutes à 250 ° C ou 60 à 90 secondes à 400 ° C. Après la cuisson, saupoudrez le reste du Parmigiano sur la pizza et terminez avec du poivre noir.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.