Tarte à la confiture, pommes et poires rôties au miel et au thym

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Gâteau agréable et croustillant avec de la confiture, servi avec des pommes et des poires rôties d'un vrai four à cuisson. Une recette ancienne mais or!

Gâteau agréable et croustillant avec de la confiture, servi avec des pommes et des poires rôties d'un vrai four à cuisson. Une recette ancienne mais or!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

Pâte:
250 Gr. fleur
1 cuillère à soupe de sucre
1 c. À thé de sel
110 Gr. Beurre dur en petits morceaux
1 kl de vinaigre de framboise
2 cuillères à soupe d'eau glacée

Siège:
Toute la confiture que tu veux 🙂 (ou restes)

Fruits rôtis:
Fruit de votre choix
Pommes, poires, abricots ...
Paire de branches de thym frais
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 tl cannelle

Dorure:
1 jaune
Pincée de lait

Garniture:
Crème fouettée à moitié fouée avec du sucre de flaque

Pâte:
250 Gr. fleur
1 cuillère à soupe de sucre
1 c. À thé de sel
110 Gr. Beurre dur en petits morceaux
1 kl de vinaigre de framboise
2 cuillères à soupe d'eau glacée

Siège:
Toute la confiture que tu veux 🙂 (ou restes)

Fruits rôtis:
Fruit de votre choix
Pommes, poires, abricots ...
Paire de branches de thym frais
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 tl cannelle

Dorure:
1 jaune
Pincée de lait

Garniture:
Crème fouettée à moitié fouée avec du sucre de flaque

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pâte: coupez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'une balle se forme. Faites une balle plate et laissez-la mettre dans un réfrigérateur. Se roulant sur la surface farinée jusqu'à 2 à 3 mm d'épaisseur, couvrez l'étain à cuisson. Appuyez bien en forme. Ne tirez pas bien la pâte. Roulez les écorces avec des rouleaux de cuisson afin que vous puissiez facilement couper la pâte en excès sur une confiture. Bordeau de chien pour que les bandes collent. Déroulez le surplus de la pâte et coupez-les en bandes fines avec un coupe-pâte et appliquez-la comme décoration. Faire des tresses est autorisée. 😉 Bandes de cane. Cuire à 185 ° -190 ° A 25-30 minutes. Dans le four, vous pouvez le cuire pendant 25 minutes lorsque tous les charbons chauds sont emportés du four.

Fruits rôtis: couper les fruits lavés en 6 en deux, jouer les épices ou le noyau. Couper avec du miel, de l'huile d'olive, de la cannelle et des brins de thym. Divisez en une casserole réfractaire. Rôtir dans le four pendant 15 minutes à 195 °.

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