Pâtes en une seule casserole avec épinards et sauce à la crème

Favoris

25 minutes

Facile

Un pot avec des pâtes, des scampi et des épinards ... la sauce à la crème avec du fromage de chèvre est étonnamment savoureuse! Découvrez la recette.

Un pot avec des pâtes, des scampi et des épinards ... la sauce à la crème avec du fromage de chèvre est étonnamment savoureuse! Découvrez la recette.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

Pâtes de 250 g rigatoni
150 g de fromage de chèvre frais
125 g bébé épinards
2 orteils Regardez
4 oignons de printemps
100 g de parmesan fromage
Pezo
1 cube de bouillon de légumes
800 ml d'eau

Pâtes de 250 g rigatoni
150 g de fromage de chèvre frais
125 g bébé épinards
2 orteils Regardez
4 oignons de printemps
100 g de parmesan fromage
Pezo
1 cube de bouillon de légumes
800 ml d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Prenez un pot à cuisson et ajoutez l'eau et le cube en stock. Hacher finement l'oignon de printemps et râper le regard dessus, ajouter. Ensuite, ajoutez les pâtes et le fromage de chèvre et remuez tout bien ensemble.

Laisser bouillir puis mettre le feu un peu plus doux, laisser bouillir pendant 15 minutes, remuer régulièrement, incorporer les épinards et le fromage en dernier, bien mélanger ensemble. Si vous voyez que l'eau s'évapore trop rapidement, mettez un couvercle dessus.

Servir immédiatement!

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