Pommes duchesses

Favoris

30 minutes

Niveau supérieur

Ces frites vaporisées mignonnes rendent chacune des plats réguliers festifs immédiatement. Vous pouvez également les utiliser sur la chicorée, les petits pains de jambon, les casseroles ...

Ces frites vaporisées mignonnes rendent chacune des plats réguliers festifs immédiatement. Vous pouvez également les utiliser sur la chicorée, les petits pains de jambon, les casseroles ...
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

750 g de pommes de terre en bouletage
50 g de beurre
3 jaunes
Poivre, sel et muscade
Bulle et sac à pulvérisation

750 g de pommes de terre en bouletage
50 g de beurre
3 jaunes
Poivre, sel et muscade
Bulle et sac à pulvérisation

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pelez les pommes de terre et cuisez-les, poussez-les à travers un coupeur de purée dans un bol ou tamponnez-le très agréable avec une tige de purée afin que vous n'ayez plus de morceaux sinon vous ne pouvez pas vaporiser de belles tourelles, traversez votre passe-vite.

Mélanger le beurre en cubes, jaunes, sel au poivre et noix de muscade, battre fermement sous les uns des autres, goûter et assaisonner si nécessaire.

Insérez la buse dans la poche à pipe et poussez bien.

Si nécessaire, mettez le sac à tuyauterie dans une tasse de mesure si vous le trouvez plus facile à remplir.

Si nécessaire, dessinez 8 cercles d'environ 7 cm de diamètre au bas du papier de cuisson, vous pouvez bien diviser les tas.

Vaporisez les tourelles sur chaque cercle.

Cuire au four pendant 10 à 15 minutes au four à 190 °, servez immédiatement.

Lorsqu'ils sortent du réfrigérateur, faites-les cuire à une température inférieure, environ 20 minutes pour qu'ils soient gentils et chauds à l'intérieur.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.