Tablette de chocolat aux noisettes, au sel de mer et au chili

Favoris

15 minutes (+1 heures raidis)

Facile

De délicieuses barres de chocolat maison avec noisette, sel de mer et piment. Une combinaison parfaite de sucré, de sel et d'épicé!

De délicieuses barres de chocolat maison avec noisette, sel de mer et piment. Une combinaison parfaite de sucré, de sel et d'épicé!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 bar

1 poignée de noisettes rôties
250 g de chocolat noir (min. 70% de cacao)
80 g de chocolat au lait (min. 50% de cacao)
1 cuillère à café de flocons de sel
1 cuillère à café de flocons de chili
1 cuillère à café de graines de sésame blanc ou noir

1 poignée de noisettes rôties
250 g de chocolat noir (min. 70% de cacao)
80 g de chocolat au lait (min. 50% de cacao)
1 cuillère à café de flocons de sel
1 cuillère à café de flocons de chili
1 cuillère à café de graines de sésame blanc ou noir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. (Si vous utilisez le micro-ondes, remuez régulièrement!) Coupez les noisettes en deux.

Giet de donkere chocolade uit op boterpapier en smeer egaal een genre van reep uit. Doe dit niet te dun.

Versez le chocolat au lait sur le dessus et faites des tourbillons ou de belles boucles.

Saupoudrer les noisettes, les flocons de sel, le chili et les graines de sésame sur le dessus. Laissez-le régler au réfrigérateur pendant 1 heure.

Gardez dans un récipient fermé dans le réfrigérateur et gardez votre vie, hahahaha!

Social

Make eat share tag