Coupez l'oignon et le poivron en bandes fines et colorez bien dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonnez avec du pezo, de l'ail et de la poudre de Cayenne, gardez de côté. Frottez légèrement votre viande avec de l'huile et assaisonnez la viande avec du sel et du poivre du moulin des deux côtés
Réchauffez votre gril pour. Placez la viande entre le gril et cuire un saignant, ou la méthode de cuisson de votre choix. Placer la viande sur la planche, laissez-la reposer.
Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et étalez les 4 dessous avec le caché du fromage. Divisez ensuite le mélange d'oignon. Coupez la viande en fines lanières, divisez sur les sandwichs, divisez le reste du fromage et placez les couvercles sur le dessus. Faire griller 5 minutes jusqu'à ce que le sandwich ait été rôti et le fromage fondu. Servir sur une étagère avec un couteau de steak et manger immédiatement!