Crêpes sans gluten à l’avoine

Favoris

30 minutes

Facile

Des crêpes à l'avoine sans gluten avec beaucoup de fibres, si faciles à faire et délicieuses! Découvrez la recette.

Des crêpes à l'avoine sans gluten avec beaucoup de fibres, si faciles à faire et délicieuses! Découvrez la recette.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12e

125 G Gluten de flocons d'avoine
2 œufs
500 ml de lait de noix de cajou (ou lait de votre choix)
1 chaussette de vanille
1 sel de reniflement
50 g d'agave ou d'érable
Huile de coco à cuire

125 G Gluten de flocons d'avoine
2 œufs
500 ml de lait de noix de cajou (ou lait de votre choix)
1 chaussette de vanille
1 sel de reniflement
50 g d'agave ou d'érable
Huile de coco à cuire

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez jusqu'à ce que tout ce qui est agréable, et vous pouvez commencer à cuire - :) Je l'ai dit, si facile!

Chauffez bien votre poêle et graissez avec de l'huile de noix de coco. Versez de la pâte dans la casserole et retournez-vous. Tout d'abord, cuire bien, sinon vous ne pourrez pas retourner facilement. Les retourner et laisser cuire un moment

Cuire la pâte complètement de la même manière? Servir avec du sirop d'érable ou vos garnitures préférées. J'aime aussi leur mettre la boîte à pain de Grace et elle adore ça!

Social

Make eat share tag