Surf and Turf burgers

Favoris

25 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec des hamburgers de surf et de gazon? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10p

20 sandwichs à brioche doux
20 grandes crevettes d'eau douce, pelées
300 g de régines et / ou feuilles de moutarde
1 pot de mayonnaise fraîche
2 kg Ribeye à température ambiante

Beurre de chèvre de fromage-koriander
150 g de beurre doux
100 g de fromage de chèvre
2 cuillères à soupe de coriandre finement
Zeste et sève de 1 chaux
1 cuillère à café de poudre de chili
Renifler du sel et du poivre du moulin

20 sandwichs à brioche doux
20 grandes crevettes d'eau douce, pelées
300 g de régines et / ou feuilles de moutarde
1 pot de mayonnaise fraîche
2 kg Ribeye à température ambiante

Beurre de chèvre de fromage-koriander
150 g de beurre doux
100 g de fromage de chèvre
2 cuillères à soupe de coriandre finement
Zeste et sève de 1 chaux
1 cuillère à café de poudre de chili
Renifler du sel et du poivre du moulin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez fermement tous les ingrédients du beurre et réservez.

Retirez l'armure des crevettes, assaisonnez-les de sel et poivre et saupoudrez d'huile d'olive. Si nécessaire, placez-les entre une grille de grille et faites-les griller brièvement des deux côtés.

Badigeonner la viande avec de l'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre. Faire griller pendant trois minutes de chaque côté, laissez-le reposer 5 minutes.

Chauffer du beurre de gamba dans une casserole, disposer les crevettes grillées dessus.

Coupez la viande grillée en fines bandes. Placez les sandwichs coupés sur le gril. Étalez le fond avec de la mayonnaise. Placez la laitue, la viande et les crevettes dessus.

Mettez le couvercle dessus, à travers une brochette et servez.

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