Pâte à croûte: coupeur tous les ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez une structure de sable, ajoutez de l'eau, coupeur court, puis une balle se forme.
Roulez cette balle entre deux feuilles de papier de cuisson et un peu de farine. La pâte doit avoir une épaisseur de 3 à 4 mm.
Graisser une forme avec une fine couche tout autour. Saupoudrez un peu de farine dessus. Retirez la couche supérieure de papier sulfurisé, retournez-vous et mettez la pâte dans la boulangerie en boîte doucement mais certainement. Retirez le papier de cuisson. Appuyez sur la pâte bien dans les côtés de la forme. Il n'y a pas de trous dedans. Vous pouvez remplir en toute sécurité des trous avec un morceau de pâte. Coupez les côtés en roulant sur la boulangerie avec le rouleau. Faites des vagues sur le côté de la pâte. Avec une pincée, desserrez la pâte dans la forme et les vagues avec vos doigts. Donnez-lui un peu d'amour!
Mettez votre pâte au réfrigérateur pendant la fabrication du mélange de noix.
Remplissage: Gardez les plus belles noix séparées pour la finition. Coupez les noix, il y a encore des morceaux. Battez la margarine crémeuse, ajoutez le sucre de fleur de noix de coco. Ajouter un œuf sous le mélange pour le rendre crémeux. Les autres œufs sont autorisés, avec la cannelle, une pincée de sel, les noix couchées et la zeste de Citroen. Mélangez tout bien ensemble.
Divisez la pâte sur la pâte. Terminez avec les belles pacanes.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C.
Laisser refroidir et servir.
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