Préchauffez votre fonction du four à griller et de l'air chaud à 230 degrés.
Lavez soigneusement les moules dans beaucoup d'eau.
Laissez la bosse fondre le beurre dans une casserole, mijoter l'apparence, l'oignon et le thym. Deglace avec du vin blanc sec.
Ajoutez les moules, mettez le couvercle dessus.
Laissez cuire 3-4 minutes à feu dur jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent, retirez les moules du pot et laissez refroidir.
Une fois refroidi, retirez les moules des coquilles. Placer ½ coquille sur un plat de four à chaque fois et remettre la moule à nouveau. Choisissez les plus grandes et les plus belles coquilles.
Laissez le jus de vin de moule bouillir à la quantité d'environ 3 cuillères à soupe.
Mélanger tous les ingrédients du beurre et tamiser le jus de vin de moule sur le beurre. Mélangez tout bien ensemble. Étalez le beurre sur les coquilles avec des moules.
Mettez-les sous le gril pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien satisfaisants et sentent paradisiaque. 🙂
Des morceaux de pain lors du service sont indispensables!
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