Hacher finement les noix et hacher le chili et l'oignon de printemps.
Peler l'oignon, la carotte et l'ail et coupés en bandes fines en pente.
Faire frire tout brièvement et puissamment dans un wok en 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, vous réservez.
Battre les œufs avec une pincée de sel et cuire brièvement avec une pincée d'huile tout en remuant, mettant de côté.
Faites cuire les nouilles comme sur l'emballage, rincez-les bien et laissez-les s'écouler.
Mettez la sauce de poisson, le tamarindepasta et le sucre dans le wok et laissez bouillir brièvement.
Ajouter les nouilles bouillies et bien mélanger, ajouter du jus de 1 chaux, il devait être trop fermement ajouté une pincée d'eau tiède, incorporer les germes de soja et les œufs et diviser sur les assiettes.
Terminez avec du piment d'oignon de coriandre noix et demi de citron vert.
Si vous avez des enfants, ils mangent généralement les nouilles, le soja, les carottes, les œufs et les noix. Laissez-les choisir par vous-même s'ils veulent le chili et la coriandre.
C'est pourquoi j'aime servir tout ce qui est mélangé séparément sur la plaque au lieu de tout.
Ça a l'air plus agréable aussi 😉