Lasagne de légumes avec de la courgette et des champignons

Favoris

60 minutes

Facile

Quelle bombe de légumes dans cette lasagne! Il est délicieux et riche en goût. Des couches de sauce aux légumes, des pâtes, du fromage et des légumes supplémentaires!

Quelle bombe de légumes dans cette lasagne! Il est délicieux et riche en goût. Des couches de sauce aux légumes, des pâtes, du fromage et des légumes supplémentaires!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

12 feuilles de lasagne (frais ou séchés)
2 grandes tomates coupées en disques minces
2 courgettes jaunes ou vertes
1 bol de champignons blancs
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
150 g fromage râpé
Poivre et sel
Noix de muscade
Huile d'olive
500 ml de sauce tomate avec 7 légumes, vous trouverez la recette ici

12 feuilles de lasagne (frais ou séchés)
2 grandes tomates coupées en disques minces
2 courgettes jaunes ou vertes
1 bol de champignons blancs
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
150 g fromage râpé
Poivre et sel
Noix de muscade
Huile d'olive
500 ml de sauce tomate avec 7 légumes, vous trouverez la recette ici

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les champignons en tranches et colorez-les avec de l'huile d'olive avec du poivre, du sel et de la muscade dans l'accessoire de cuisson de l'aéronautique à 180 ° C pendant 8 minutes. Versez-les dans un petit bol sur du papier de cuisine.

Coupez les courgettes en tranches, saupoudrez-leur d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.

Faites-les griller dans une casserole de gril des deux côtés. Restez de côté.

Commencez avec une couche de sauce tomate, sur elle un niveau lasgène. Continuez avec les champignons, les courgettes et la mozzarella. Répétez ces étapes et terminez avec une couche de sauce tomate et quelques tranches de mozzarella.

Terminer avec du fromage râpé.

Cuire pendant 35 minutes à 150 ° C

Social

Make eat share tag