Chimichurri

Favoris

15 minutes

C'est une bombe gustative avec beaucoup d'herbes fraîches et d'épices. Délicieux sur de la viande grillée, mais aussi avec du poisson et des légumes grillés.

C'est une bombe gustative avec beaucoup d'herbes fraîches et d'épices. Délicieux sur de la viande grillée, mais aussi avec du poisson et des légumes grillés.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 échalote
1 poivre pointu rouge
Demi-poivron rouge, sans graines
1 look de gousse
1/2 persil forestier
1/2 persil des feuilles de forêt
Poignée d'origan frais
Handil
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
10 huile CLo olive
Fleur de Sel

1 échalote
1 poivre pointu rouge
Demi-poivron rouge, sans graines
1 look de gousse
1/2 persil forestier
1/2 persil des feuilles de forêt
Poignée d'origan frais
Handil
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
10 huile CLo olive
Fleur de Sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Retirer les graines du poivre pointu et du poivron rouge et coupez super finement.

Échalote et ail finement déchiquetés.

Choisissez les herbes et coupez finement.

Mélanger tous les ingrédients avec l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge et assaisonner vos souhaits.

Social

Make eat share tag