Petits burgers au canard fumé et chutney de betterave aux framboises

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30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec des miniburgers avec du canard fumé et du chutney de betterave avec des framboises? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des miniburgers avec du canard fumé et du chutney de betterave avec des framboises? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

140 g poitrine de canard fumée en tranches
1 bol de cresson
6 Rolls Miniurger Nature
100 G Roquefort
50 g de cornichons fins

Pour le chutney:
1 oignon doux
200 g de betterave bouillie
150 g framboises ❄
1 cuillère à soupe de miel
3 cuillères à soupe de crème de cassis
1 cuillère à soupe de vinaigre Xeres
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 brins de thym
Poivre et sel

140 g poitrine de canard fumée en tranches
1 bol de cresson
6 Rolls Miniurger Nature
100 G Roquefort
50 g de cornichons fins

Pour le chutney:
1 oignon doux
200 g de betterave bouillie
150 g framboises ❄
1 cuillère à soupe de miel
3 cuillères à soupe de crème de cassis
1 cuillère à soupe de vinaigre Xeres
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 brins de thym
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Commencez par le chutney: faites frire l'oignon finement haché dans un petit ragoût avec l'huile. Ajouter le miel et laisser caraméliser. Avec la crème, saupoudrer le cassis et le vinaigre, saupoudrer de thym et ajouter les framboises, ainsi que les betteraves rouges coupées en cubes très fins. Assaisonner de sel et de poivre. Mettez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Si nécessaire, laissez le liquide réduire un peu et laissez-le refroidir complètement.

Coupez le Roquefort en tranches minces et les cornichons en bâtons fins. Ouvrez les sandwichs et faites-les griller. Garnir chaque sandwich avec Roquefort et avec 5 tranches de poitrine de canard. Ajoutez les cornichons et terminez avec du chutney et du cresson. Insérez un bâton de brochetta avec chaque hamburger ou, si nécessaire, remplacez une petite branche de pin.

Astuce: vous pouvez garder le reste du chutney au réfrigérateur pendant 2 semaines supplémentaires. Servez-le avec un plat de fromage, de la charcuterie ou du pain à la viande.

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