Coupez la feuille des tiges, puis hachez finement les tiges et la feuille grossièrement.
Enrober le toast de beurre et faire frire le pain des deux côtés dans une casserole, garder de côté.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la même casserole et laisser mijoter l'oignon et l'ail avec les tiges de chaleur finement hachées.
Après 5 minutes, ajoutez la feuille de chaleur et faites frire brièvement, terminez avec du vinaigre balsamique et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Divisez les chaleurs cuites au four sur le toast.
Mélanger tout pour l'huile de chili entre nous.
Placer une casserole faible sur le feu avec environ 8 cm d'eau et un généreux soupçon de vinaigre.
Laissez-le bouillonner très doucement, votre eau n'est pas autorisée à bouillir, casser les œufs en bols et ajouter.
Après 3 minutes en bouillonnant très doucement, retirez-les 1 par 1, séchez-les sur un papier de cuisine.
Placez-les sur le toast avec les chaleures, terminez avec l'huile de chili.
Servir immédiatement.
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