Salade de pommes de terre

Favoris

25 minutes

Quoi de mieux que les frites dans une délicieuse vinaigrette? Un plat d'accompagnement pour tous vos barbecues ou pique-niques. Découvrez la recette ici!

Quoi de mieux que les frites dans une délicieuse vinaigrette? Un plat d'accompagnement pour tous vos barbecues ou pique-niques. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

500 g de nouvelles pommes de terre
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à café de vinaigre de vin blanc
Quelques poivrages noirs qui tournent robustes du moulin
1 TL Fleur de Sel
1 cuillère à soupe de moutarde
1 oignon rouge finement haché
250 ml d'huile d'arachide
2 cuillères à soupe d'estragon finement tranché (séché est également possible)
1 cuillère à soupe de câpres

500 g de nouvelles pommes de terre
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à café de vinaigre de vin blanc
Quelques poivrages noirs qui tournent robustes du moulin
1 TL Fleur de Sel
1 cuillère à soupe de moutarde
1 oignon rouge finement haché
250 ml d'huile d'arachide
2 cuillères à soupe d'estragon finement tranché (séché est également possible)
1 cuillère à soupe de câpres

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Lavez et cuisez à la vapeur les nouvelles pommes de terre et laissez-les refroidir.

Mettez le jaune, la moutarde, le vinaigre de vin blanc dans un grand bol et mélangez. Versez le jet d'huile et continuez à battre jusqu'à ce que vous obteniez une vinaigrette épaisse. Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter l'oignon, l'estragon et les coiffeurs et mélanger, goûter et assaisonner.

Si nécessaire, coupez les pommes de terre en deux s'il y en a quelques plus grandes entre les deux et mélangez tout sous les uns des autres.

Social

Make eat share tag