Préparez d’abord la pâte.
Coupez le beurre froid en cubes.
Mettre la farine, le sucre de canne et le beurre avec une pincée de sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une consistance friable. Veillez à ne pas laisser couper trop longtemps, sinon la pâte deviendra chaude et dure.
Ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une boule.
Pétrir brièvement la pâte en un carré plat, l'envelopper dans une pellicule plastique et la placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour qu'elle durcisse.
Préchauffer le four à 190°C.
Épluchez l’oignon et l’ail et hachez-les finement.
Mélanger la viande hachée avec l’oignon, l’ail et le persil.
Émiettez la feta et ajoutez-la. Mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Saupoudrez le plan de travail et la pâte de farine et étalez la pâte en une feuille plus ou moins rectangulaire de 3 mm d'épaisseur.
Découpez des carrés de pâte mesurant 5 cm sur 5 cm.
Roulez des petits boudins de 5 cm de viande hachée et disposez-les en diagonale sur les carrés de pâte. Mettez un peu d'eau sur les coins de la pâte et repliez-la pour la fermer. Appuyez fermement sur le dessus. Placez les carrés de pâte garnis les uns à côté des autres sur une plaque de cuisson.
Battez le jaune d’œuf avec un peu de lait et un peu de sel.
Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf pour que les rouleaux de saucisse prennent une belle couleur et tiennent bien ensemble.
Placez les rouleaux de saucisses au four pendant 25 minutes.
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