Linguini aux asperges et lardons croquants

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40 minutes

Facile

Carbonara mais avec les asperges et le bacon, oh boy! Voulez-vous commencer avec ce linguini? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 G Linguini
4 asperges blanches épaisses par personne
500 gr. Coupe épaisse du bacon frais, extrait et coupé en cubes
6 jaunes
200 Gr. Champignon de Shitake
3 cuillères à soupe de crème sure
Poivre noir et sel de mer

1 persil plat en os
Huile d'olive
150 g de parmesan récupéré

500 G Linguini
4 asperges blanches épaisses par personne
500 gr. Coupe épaisse du bacon frais, extrait et coupé en cubes
6 jaunes
200 Gr. Champignon de Shitake
3 cuillères à soupe de crème sure
Poivre noir et sel de mer

1 persil plat en os
Huile d'olive
150 g de parmesan récupéré

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Décollez les asperges blanches, coupez les mégots, coupez-les en diagonale.

Faites frire le bacon croustillant. Gardez-les de côté.

Cuire dans la même casserole le shitake coupé en morceaux.

Faire bouillir les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Ajouter les asperges après 4 minutes et laisser revenir au point d'ébullition et cuire ensemble pendant 3 minutes supplémentaires.

Remettez le bacon dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la crème sure et éteindre le feu.

Mélanger les pâtes drainées et les asperges, avec une louche de liquide de cuisson.

Versez un bol.

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