Biscuits de petit-déjeuner aux flocons d’avoine

Favoris

25 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec Gingerbread avec de la farine d'avoine? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec Gingerbread avec de la farine d'avoine? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12-15 pièces

175 g d'aranoute
60 g de sirop d'érable
60 g de sucre en fleur de noix de coco
60 ml de lait d'amande
160 G fleur orthographiée
1 pincée de sel
1 cuillère à café de poudre à pâte
65 g avoine

175 g d'aranoute
60 g de sirop d'érable
60 g de sucre en fleur de noix de coco
60 ml de lait d'amande
160 G fleur orthographiée
1 pincée de sel
1 cuillère à café de poudre à pâte
65 g avoine

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez tous les ingrédients sous les uns des autres à une masse homogène.

Déposer 12 boules avec un scoop de crème glacée.

Placez-les sur la plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et appuyez-les un peu.

Faites-les cuire à 190 ° pendant 15 à 17 minutes.

Social

Make eat share tag