Rouleau de Chèvre avec chorizo sur crostini, nectarine et pickle au gingembre et piment

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30 minutes

Facile

Faites une impression avec ce rouleau de fromage de chèvre avec du chorizo ​​sur crostini, fini avec des nectarines sucrées et un cornichon au piment épicé.

Faites une impression avec ce rouleau de fromage de chèvre avec du chorizo ​​sur crostini, fini avec des nectarines sucrées et un cornichon au piment épicé.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

Pour le rouleau de fromage de chèvre:
2 fromage de chèvre frais
2 brins de romarin
1 cuillère à café de poivre noir (fraîchement moulu)
1 poivron rouge
12 tranches de chorizo

Pour le crostini (12):
1 baguette de votre choix
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre d'ail

Garnitures:
2 nectarines, en tranches minces
Pour le cornichon du pouce du chili:
5 cm gingembre frais, pelé et finement haché
1 piment rouge, finement haché
1 cuillère à soupe de vinaigre (par exemple, vinaigre de cidre de pomme)
1 cuillère à soupe de miel

Pour le rouleau de fromage de chèvre:
2 fromage de chèvre frais
2 brins de romarin
1 cuillère à café de poivre noir (fraîchement moulu)
1 poivron rouge
12 tranches de chorizo

Pour le crostini (12):
1 baguette de votre choix
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre d'ail

Garnitures:
2 nectarines, en tranches minces
Pour le cornichon du pouce du chili:
5 cm gingembre frais, pelé et finement haché
1 piment rouge, finement haché
1 cuillère à soupe de vinaigre (par exemple, vinaigre de cidre de pomme)
1 cuillère à soupe de miel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites du crostini: coupez la baguette en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier pâtisserie. Mélanger l'huile d'olive avec la poudre d'ail et brosser les tranches avec. Cuire les tranches dans un four préchauffé à 195 ° C pendant 10 minutes, jusqu'à brun doré et croustillant.

Rouleau de fromage de chèvre fin: hachez finement le romarin et mélangez-le à travers le fromage de chèvre avec le poivre fraîchement moulu. Formez le fromage de chèvre en un rôle. Hacher finement le chorizo ​​et le poivron rouge et rouler le rouleau de fromage de chèvre dans le mélange de chorizo ​​et de poivre, afin qu'il soit complètement couvert.

Crichon du pouce du chili: mélangez le gingembre et le piment finement hachés avec le vinaigre et le miel. Laissez le mélange mariner pendant au moins 10 minutes. Cross Crostini: Brossez chaque crostini avec une fine couche de rouleau de fromage de chèvre. Placer quelques tranches de nectarine sur le dessus. Terminez avec une cuillère à café de cornichon du pouce chili pour une touche épicée et fraîche.

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