Polpette aubergine et tomates

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Boulettes de viande de fenouil dans une sauce aux tomates crémeuse aubergine, parfaite pour un repas italien de bon goût plein de caractère.

Boulettes de viande de fenouil dans une sauce aux tomates crémeuse aubergine, parfaite pour un repas italien de bon goût plein de caractère.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Boules
1 pain coupé d'épaisseur sans croûte
100 ml de lait
700 g saucisse de fenouil ou saucisse d'agriculteur et quelques graines de fenouil écrasées
400 g de bœuf haché
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre noir
Fromage parmesan 80 g râpé
1 jaune
½ tasse de persil finement haché
2 gousses d'ail, finement hachés

Sauce auberge-tomato
300 ml d'huile de tournesol
3 Aubergines, coupées en cubes de 2-3 cm
250 g de fleur, type 00
1 tas de basilic
1 litre de sauce tomate ou de tomate passata

Boules
1 pain coupé d'épaisseur sans croûte
100 ml de lait
700 g saucisse de fenouil ou saucisse d'agriculteur et quelques graines de fenouil écrasées
400 g de bœuf haché
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre noir
Fromage parmesan 80 g râpé
1 jaune
½ tasse de persil finement haché
2 gousses d'ail, finement hachés

Sauce auberge-tomato
300 ml d'huile de tournesol
3 Aubergines, coupées en cubes de 2-3 cm
250 g de fleur, type 00
1 tas de basilic
1 litre de sauce tomate ou de tomate passata

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites tremper le pain dans le lait. Retirez les feuilles des saucisses. Mélanger avec le reste de tous les ingrédients dans un bol et tourner des boules de 5 centimètres de diamètre. Annuler.

Chauffer une couche d'huile dans une casserole. Passez les aubergines à travers la farine et faites frire dans l'huile pendant 3 minutes. Sortez-les hors de la poêle et égouttez-vous sur du papier de cuisine.

Faites frire les feuilles de basilic pendant 2 minutes dans la même poêle et placez-vous sur du papier de cuisine.

Passez les boules à travers la farine restante et faites-les frire dans la même casserole dans l'huile chaude.

Chauffer la sauce tomate dans une grande poêle et ajouter les boules et la moitié des Aubergines. Laisser mijoter 5 minutes.

Servir les pâtes et terminer avec le reste des cubes d'aubergines et du basilic.

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