Carpaccio de boeuf avec de la roquette et du parmesan

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10 minutes

Facile

Ce carpaccio de boeuf avec de la roquette, du parmesan et des noix de pin reste un grand classique. Découvrez ma recette ici!

Ce carpaccio de boeuf avec de la roquette, du parmesan et des noix de pin reste un grand classique. Découvrez ma recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 g de bœuf
150 g de parmesan dans le bloc
150 G Roquette Laitue
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 poignées de pignons de pin
Huile d'olive douce par exemple arbequina
Fleur de Sel
Poivre noir du moulin

Bouleversé
Un couteau à sharp rasoir

500 g de bœuf
150 g de parmesan dans le bloc
150 G Roquette Laitue
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 poignées de pignons de pin
Huile d'olive douce par exemple arbequina
Fleur de Sel
Poivre noir du moulin

Bouleversé
Un couteau à sharp rasoir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Si votre morceau de viande lie fermement autour du centimètre, faites toujours un bouton double, alors il reste mieux et le met dans le congélateur pendant 2 heures. Rôtir vos noix de pin dans une casserole sèche jusqu'à ce qu'elles soient magnifiquement colorées, continuez à remuer car elles brûlent très rapidement.

Grattez ou coupez le parmesan en tranches. Divisez la roquette sur les assiettes. Coupez la longe aussi fine que possible et divisez sur les plaques. Saupoudrer des flocons et des noix de pin autour du parmesan.

Saupoudrer richement d'huile d'olive puis le vinaigre balsamique. Assaisonnez le tout avec du poivre du moulin et de Fleur de Sel.

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