Couronne de pâte feuilletée avec fromage frais fouetté et garnitures sucrées-salées
40 minutes
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Base de pâte feuilletée:
1 feuille ronde de pâte feuilletée (de préférence avec du beurre)
1 cuillère à soupe de graines de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de graines de citrouille
1 eidootier, battu avec 1 cuillère à soupe de lait
1 brin de romarin, feuilles drainées
Cheese mixing:
3 boîtes Madame Loik Cheese (ou un autre fromage à la crème frais)
3 oignons de printemps, finement hachés
1 cuillère à café de grains de poivre rose, sol grossier
1 cuillère à café de grains de poivre noirs, sol grossièrement
Garnitures:
1 boîte de grandes olives vertes
1 bouquet de raisins blancs, lavé
1 poignée de braziloten
1 boîte d'olives noires
6 tranches de mortadelle
8 saucisses sèches, fine
8 figues séchées, coupées de moitié
1 poignée de noix mélangées de votre choix
1 conference pear, in thin slices
Fleurs comestibles ou herbes fraîches (par exemple thym ou basilic)