Couronne de pâte feuilletée avec fromage frais fouetté et garnitures sucrées-salées

Favoris

40 minutes

Facile

Couronne de pâte feuilletée croustillante avec fromage fouetté, olives, mortadelle, raisins, noix et plus pour un apéritif festif et de bon goût.

Couronne de pâte feuilletée croustillante avec fromage fouetté, olives, mortadelle, raisins, noix et plus pour un apéritif festif et de bon goût.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Base de pâte feuilletée:
1 feuille ronde de pâte feuilletée (de préférence avec du beurre)
1 cuillère à soupe de graines de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de graines de citrouille
1 eidootier, battu avec 1 cuillère à soupe de lait
1 brin de romarin, feuilles drainées

Cheese mixing:
3 boîtes Madame Loik Cheese (ou un autre fromage à la crème frais)
3 oignons de printemps, finement hachés
1 cuillère à café de grains de poivre rose, sol grossier
1 cuillère à café de grains de poivre noirs, sol grossièrement

Garnitures:
1 boîte de grandes olives vertes
1 bouquet de raisins blancs, lavé
1 poignée de braziloten
1 boîte d'olives noires
6 tranches de mortadelle
8 saucisses sèches, fine
8 figues séchées, coupées de moitié
1 poignée de noix mélangées de votre choix
1 conference pear, in thin slices
Fleurs comestibles ou herbes fraîches (par exemple thym ou basilic)

Base de pâte feuilletée:
1 feuille ronde de pâte feuilletée (de préférence avec du beurre)
1 cuillère à soupe de graines de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de graines de citrouille
1 eidootier, battu avec 1 cuillère à soupe de lait
1 brin de romarin, feuilles drainées

Cheese mixing:
3 boîtes Madame Loik Cheese (ou un autre fromage à la crème frais)
3 oignons de printemps, finement hachés
1 cuillère à café de grains de poivre rose, sol grossier
1 cuillère à café de grains de poivre noirs, sol grossièrement

Garnitures:
1 boîte de grandes olives vertes
1 bouquet de raisins blancs, lavé
1 poignée de braziloten
1 boîte d'olives noires
6 tranches de mortadelle
8 saucisses sèches, fine
8 figues séchées, coupées de moitié
1 poignée de noix mélangées de votre choix
1 conference pear, in thin slices
Fleurs comestibles ou herbes fraîches (par exemple thym ou basilic)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation de la pâte feuilletée: Préchauffer le four à 180 ° C. Déroulez la pâte feuilletée et placez une petite assiette au milieu. Coupez un cercle du milieu et divisez-le en 8 petits triangles.

Formes de couronnes: Placez les triangles coupés sur le bord extérieur de la couronne de pâte feuilletée. Bestrijk de Hele Krans a rencontré Het Eidooier-Melkmengsel en Bestrooi Met Zonnebloempitten, Sesamzaad, Pompoenpitten en de Rozemarijnblaadjes.

Cuire: Cuire la couronne de pâte feuilletée dans le four préchauffé pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit brun doré et croustillant. Ensuite, laissez refroidir complètement.

Mélange de fromage: Mettez le fromage Madame Loik dans un bol, ajoutez les oignons de printemps finement hachés et le poivre rose et noir. Bien mélanger et ramasser le mélange dans une poche à pipe avec une buse ronde.

FORMAT: Vaporisez le mélange de fromage en petites touffes sur la couronne de pâte feuilletée refroidie. Divisez les olives, les raisins, les Brésil, la mortadelle, les saucisses sèches, les figues, les noix mélangées et les tranches de poire autour des exercices de fromage.

Finition: Garnir de fleurs comestibles ou d'herbes fraîches pour une touche de finition colorée.

Servir: Servez directement la couronne de pâte feuilletée et profitez de la combinaison de croustillant, crémeux, sucré et de sel.

Social

Make eat share tag