Décollez les asperges blanches, coupez 1 petit cm du fond et coupez des morceaux obliques de 2 à 3 cm, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dessus, poivre et sel, dans le panier des frites de votre épiceer et rôtir pendant 10 minutes à 180 °. Restez de côté.
Saupoudrez le sac de pommes de terre dans votre panier et cuire au four pendant 10 à 12 minutes à 200 ° ou jusqu'à ce qu'ils soient magnifiquement colorés et croustillants.
Pendant ce temps, faites la sauce: mélanger le fromage de chèvre, le yaourt, le poivre et le sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 2 tranches de saumon à une sauce lisse, ajoutez de l'eau si nécessaire.
Coupez le fond de l'asperge verte et coupez-les non lancé en tranches fines.
Divisez les touches de pomme de terre et les asperges rôties sur un bol, versez la sauce sur le dessus, l'oignon de printemps finement haché, le radis, les asperges et le saumon fumé.
Dépêchez-vous d'accorder!
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