Loaded potato pops

Favoris

30 minutes

Facile

Un bol plein de pops de pommes de terre croustillants, d'asperges rôties et crues et d'une sauce fraîche fumée mous et fraîche de saumon, de fromage de chèvre et de radis.

Un bol plein de pops de pommes de terre croustillants, d'asperges rôties et crues et d'une sauce fraîche fumée mous et fraîche de saumon, de fromage de chèvre et de radis.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 sac de pops de pomme de terre
1 asperges blancs en os
75 g d'asperges vertes
100 g de fromage de chèvre frais
100 g de yaourt
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon fumé
Poivre et sel
4 oignons de printemps finement hachés
8 radis finement hachés

1 sac de pops de pomme de terre
1 asperges blancs en os
75 g d'asperges vertes
100 g de fromage de chèvre frais
100 g de yaourt
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon fumé
Poivre et sel
4 oignons de printemps finement hachés
8 radis finement hachés

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Décollez les asperges blanches, coupez 1 petit cm du fond et coupez des morceaux obliques de 2 à 3 cm, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dessus, poivre et sel, dans le panier des frites de votre épiceer et rôtir pendant 10 minutes à 180 °. Restez de côté.

Saupoudrez le sac de pommes de terre dans votre panier et cuire au four pendant 10 à 12 minutes à 200 ° ou jusqu'à ce qu'ils soient magnifiquement colorés et croustillants.

Pendant ce temps, faites la sauce: mélanger le fromage de chèvre, le yaourt, le poivre et le sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 2 tranches de saumon à une sauce lisse, ajoutez de l'eau si nécessaire.

Coupez le fond de l'asperge verte et coupez-les non lancé en tranches fines.

Divisez les touches de pomme de terre et les asperges rôties sur un bol, versez la sauce sur le dessus, l'oignon de printemps finement haché, le radis, les asperges et le saumon fumé.

Dépêchez-vous d'accorder!

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