Crackers aux amandes et au thym sans gluten

Favoris

30 minutes

Facile

Facile à faire vous-même et les craquelins sans gluten avec des amandes et du thym pour servir avec les trempettes les plus savoureuses!

Facile à faire vous-même et les craquelins sans gluten avec des amandes et du thym pour servir avec les trempettes les plus savoureuses!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 20 pièces

1 œuf
200 g de poudre d'amande fine
1 cuillère à soupe de chia graine
1 c. À thé de sel
1 cuillère à soupe de thym, finement coupé

1 œuf
200 g de poudre d'amande fine
1 cuillère à soupe de chia graine
1 c. À thé de sel
1 cuillère à soupe de thym, finement coupé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tous les ingrédients dans une pâte.

Déroulez le mélange entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

Découpez les biscuits dans la forme souhaitée, avec un moule ou à la main.

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes dans un four pré-brûlé à 170 °.

Laissez refroidir et servir avec votre trempette préférée.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.