Sauce hollandaise

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15 minutes

Facile

La sauce a bon goût avec des asperges, du poisson, un œuf poché et est la base d'une sauce à la bearnaise ou aux mousses. Découvrez la recette ici!

La sauce a bon goût avec des asperges, du poisson, un œuf poché et est la base d'une sauce à la bearnaise ou aux mousses. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

3 jaunes
200 g de beurre doux à température ambiante
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe d'eau
Jus de ½ citron
Poivre et sel

3 jaunes
200 g de beurre doux à température ambiante
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe d'eau
Jus de ½ citron
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Placer une casserole avec de l'eau avec un bol en verre sur le feu.

Le fond du bol en verre doit simplement entrer en contact avec l'eau.

Laissez cela bouillir très doucement tout le temps.

Battre les jaunes avec l'eau, le vinaigre et le jus de citron, assaisonner de sel et de poivre.

Maintenant, battez fermement sur l'eau légère jusqu'à une mousse fixe et vous ne voyez plus d'oeufs liquides sur le fond.

Ajoutez la cuillère au beurre par cuillère pendant le battement.

Goûter et assaisonner si nécessaire.

Vous pouvez garder la mousseline sur l'eau tiède.

S'il le refroidisse, il placera par le beurre.

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