Boudin blanc à la mousseline de pommes et pommes duchesses

Favoris

30 minutes

Facile

Cette tripe blanche vous donne le plus grand sourire! Mousse de pomme mariée et des duchesses croustillantes, les visages souriants restent super!

Cette tripe blanche vous donne le plus grand sourire! Mousse de pomme mariée et des duchesses croustillantes, les visages souriants restent super!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 beurre klont
8 Pensen blanc
1 kg de pommes jonagold
1 sac de pommes de terre de la duchesse

1 beurre klont
8 Pensen blanc
1 kg de pommes jonagold
1 sac de pommes de terre de la duchesse

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler les pommes, retirer le noyau, couper en morceaux et mettre un grand pot de 250 ml d'eau.

Laissez-le laisser mijoter pendant 15 minutes du point d'ébullition si vous le trouvez toujours trop liquide, puis laissez mijoter sans couvercle.

Une fois que vous avez l'épaisseur souhaitée, mettez le mélangeur à main dedans et mélangez tout très bien.

Coupez les tripes blanches en deux dans le sens de la longueur, maintenant coupées d'un côté à l'autre, mais restez à l'écart du fond pour ne pas le couper en deux.

Maintenant, coupez les dents So-Salled dans la largeur, assurez-vous que le tout est toujours bien accroché ensemble.

Faire fondre le beurre dans la poêle et placez les tripes avec le bord de coupe, colorez bien, se retournez et colorez également l'autre côté.

Cuire le Pomme Duchesse à Frietpot ou Airfryer.

Faites un joli cercle de mousseline de pommes sur une assiette, mettez 2 pommes de terre de Duchesse Pomme ensemble et mettez les tripes "dents".

Mettez le reste de la sauce aux pommes et des pommes de terre et des tripes sur la table.

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