Plat au four aux scampi, épinards et pâtes en sauce à la crème

Favoris

30 minutes

Facile

Une casserole crémeuse avec des tomates, des épinards, du fromage de chèvre et du scampis! Si rapidement prêt et si délicieux ... découvrez la recette!

Une casserole crémeuse avec des tomates, des épinards, du fromage de chèvre et du scampis! Si rapidement prêt et si délicieux ... découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

220 g de fromage de chèvre doux
250 g de tomates cerises
1 grand oignon haché
5 gousses de look finement coupés
2 cuillères à soupe d'herbes italiennes
1 jeu de concentré de tomate
400 G Scampi pelé (peut-être du congélateur)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 kl de sel
1 kl de poivre noir
10 boules d'épinards surgelées (nature)
350 G pâtes de votre choix
1 grand basilic osseux
100 g de parmesan râpé
200 ml de chambre

220 g de fromage de chèvre doux
250 g de tomates cerises
1 grand oignon haché
5 gousses de look finement coupés
2 cuillères à soupe d'herbes italiennes
1 jeu de concentré de tomate
400 G Scampi pelé (peut-être du congélateur)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 kl de sel
1 kl de poivre noir
10 boules d'épinards surgelées (nature)
350 G pâtes de votre choix
1 grand basilic osseux
100 g de parmesan râpé
200 ml de chambre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez votre four à 200 °. Divisez tous les ingrédients dans un grand plat de cuisson et insérez au four pendant 20 à 25 minutes.

En attendant, faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Sortez-le, mélangez-vous sous les uns des autres et mélangez maintenant le basilic de pâtes et le fromage en dessous. Servir et profiter!

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