Retirer la viande pour la cuisson du réfrigérateur.
Mettez la crème dans une casserole haute et placez une louche dedans afin qu'elle soit moins susceptible de bouillir, alors gardez un œil dessus.
Assurez-vous de réduire la moitié, plus vous bouillonne, plus votre sauce est savoureuse et épaisse.
Assaisonner la viande avec du sel.
Versez le pot de poivre concassé dans une assiette.
Maintenant, poussez la viande d'un côté dans le poivre, si vous aimez le vrai poivre, appuyez sur le haut et le bas dans le poivre.
Laissez bien la mousse de beurre dans une casserole, mettez la viande dedans, laissez-la passer pendant 2 minutes sans la pousser, retournez-les et laissez-les cuire comme épaisseur et méthode de cuisson souhaitée.
Le poulet doit être fait, le rosé de porc et le steak saignant.
Mettez votre four à 45 °, retirez la viande de la casserole, placez-la sur une assiette et gardez au chaud au four.
Versez le plus de graisse, éteignez l'extracteur si vous voulez flambé.
Versez le cognac du feu dans votre casserole, posez vos manches pour une sécurité ou une serviette autour de votre bras, la sécurité d'abord!
Collez votre bras avec une casserole loin de votre visage et gardez votre casserole inclinée afin que le cognac vient de votre casserole et que la flamme touche, maintenant la flamme tire dans votre poêle et votre flambé.
Placer la casserole jusqu'à ce que la flamme soit parti, ajoutez le bouillon brun qui vous permet également de réduire un peu.
Si vous ne voyez pas de flambés, alors éteignez avec du bouillon brun et versez du cognac.
Une fois bien bouilli, ajoutez la crème bouillie, battez tout en lâche, goûtez, assaisonnez avec du sel de reniflement au besoin et prêt!
Servez votre viande avec la délicieuse sauce au poivre et servez avec de la laitue ou des frites de votre choix.