Aubergine farcie de viande d’agneau et de sauce tomate

Favoris

1h20

Facile

Un plat de four parfumé avec des aubergines farcies, de l'agneau et de la mozzarella et des tomates sucrées, qui assurent un bel équilibre et une sauce.

Un plat de four parfumé avec des aubergines farcies, de l'agneau et de la mozzarella et des tomates sucrées, qui assurent un bel équilibre et une sauce.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 Aubergines
800 g agneau haché
1 oignon
2 orteils Regardez
250 g de couleurs mixtes tomates
300 g de pommes de terre bouillantes
1 El Oregano
200 g de mozzarella
Radishing os
Pesto de radis

4 Aubergines
800 g agneau haché
1 oignon
2 orteils Regardez
250 g de couleurs mixtes tomates
300 g de pommes de terre bouillantes
1 El Oregano
200 g de mozzarella
Radishing os
Pesto de radis

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez un bord de l'aubergine verticalement, donnez des incisions avec un couteau et creusons l'aubergine avec une cuillère à café.

Hacher finement la garniture et le bord coupé des aubergines et ragoût dans de l'huile avec un aspect et l'oignon finement hachés, verser dans un bol et laisser refroidir.

Prenez un grand plat de cuisson, placez les tomates et les restes de pommes de terre.

Lavez les radis, louez le pesto et ajoutez les radis dans le plat de cuisson.

Coupez la mozzarella en cubes et ajoutez dans le bol avec des aubergines à plat.

Ajoutez également la viande hachée et l'assistance avec l'origan, le poivre et le sel.

Divisez sur les Aubergines et placez les Aubergines entre les légumes.

Laissez 35 minutes à 190 ° avec une vapeur basse dans le four à vapeur.

Pendant ce temps, faites le pesto.

Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur, ajoutez de l'eau pour avoir la texture souhaitée.

Réglez à la table avec les Aubergines remplies.

Vous pouvez également remplacer les pommes de terre par des pâtes ou du riz.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.