Coupez un bord de l'aubergine verticalement, donnez des incisions avec un couteau et creusons l'aubergine avec une cuillère à café.
Hacher finement la garniture et le bord coupé des aubergines et ragoût dans de l'huile avec un aspect et l'oignon finement hachés, verser dans un bol et laisser refroidir.
Prenez un grand plat de cuisson, placez les tomates et les restes de pommes de terre.
Lavez les radis, louez le pesto et ajoutez les radis dans le plat de cuisson.
Coupez la mozzarella en cubes et ajoutez dans le bol avec des aubergines à plat.
Ajoutez également la viande hachée et l'assistance avec l'origan, le poivre et le sel.
Divisez sur les Aubergines et placez les Aubergines entre les légumes.
Laissez 35 minutes à 190 ° avec une vapeur basse dans le four à vapeur.
Pendant ce temps, faites le pesto.
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur, ajoutez de l'eau pour avoir la texture souhaitée.
Réglez à la table avec les Aubergines remplies.
Vous pouvez également remplacer les pommes de terre par des pâtes ou du riz.
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