Croquettes de salsifis avec un dip de chou-fleur grille

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1h

Voulez-vous vous rendre au travail sur des croquettes de salsify avec une trempette de chou-fleur rôti. Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous vous rendre au travail sur des croquettes de salsify avec une trempette de chou-fleur rôti. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

500 g Salsify
Venez avec de l'eau froide
Jus de 1 citron

Au pain:

2 œufs battus avec du sel de reniflement
1 conteneur avec de la farine
1 conteneur avec chapelle

Pour la trempette:

1/2 chou-fleur coupé en fleurons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pezo
1 cuillère à café de poudre
200 g de fromage à la crème frais
Poss à bout d'eau possible

500 g Salsify
Venez avec de l'eau froide
Jus de 1 citron

Au pain:

2 œufs battus avec du sel de reniflement
1 conteneur avec de la farine
1 conteneur avec chapelle

Pour la trempette:

1/2 chou-fleur coupé en fleurons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pezo
1 cuillère à café de poudre
200 g de fromage à la crème frais
Poss à bout d'eau possible

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Rincer la majeure partie de la terre du salsify.

Pelez-les soigneusement jusqu'à ce qu'ils soient gentils et blancs.

Mettez-les à l'eau froide avec le jus de citron dans le bol.

Coupez-les dans des poutres de 7 à 8 cm et faites-les cuire ou cuisez-les pendant 5 minutes à la lumière déjà dentille.

Séchez-les bien dans la fleur que dans les œufs et dernier dans la chapelure.

Cuire-les pendant 20 minutes à 170 ° dans l'Aifryer.

Tremper:

Mélanger les fleurons de chou-fleur avec les herbes et l'huile.

Placer dans l'Aifryer et cuire au four pendant 20 minutes à 190 °.

Laisser refroidir un peu et couper en un trempette lisse.

Servir dans un bol aux croquettes.

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