Préchauffer le four à 200 ° C.
Placez votre gâteau au four pour réchauffer. Versez 70 grammes de sucre après 5 minutes. Retournez-vous pour qu'il soit bien distribué, pas de remuer. Place à nouveau dans le four. Un caramel se formera. Gardez un œil sur le fait que le sucre ne brûle pas. Tournez de temps en temps avec la forme. Soyez prudent: chaud, chaud, chaud! (Vous pouvez également faire fondre le sucre dans la casserole en feu si vous préférez le faire.) Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Abaisser la température du four à 160 ° C.
Remuer les œufs dans un grand bol avec la moelle de la gousse de vanille, le café instantané et le reste du sucre. Il n'est pas prévu que vous le frappez trop; Il doit y avoir aussi peu de mousse que possible. Incorporer le lait et la crème dans les œufs.
Maintenant, mettez votre forme avec le caramel d'installation en plus grande forme, afin que vous puissiez cuisiner AU Bain-Marie. Versez le mélange d'oeufs dans le moule, versez de l'eau chaude entre les deux formes et placez au four.
Laissez cuire 1 heure. La substance peut encore être un peu de saut, mais plus de liquide.
Mettez au réfrigérateur pendant la nuit.
Coupez le bord, mettez une assiette dessus et tournez-la avec. Appuyez un peu sur le formulaire s'il ne flopt pas immédiatement.
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