Pommes de terre rôties au vinaigre et sel

Favoris

40 minutes

Facile

Pommes de terre de sel et de vinaigre dans le four, un délicieux plat d'accompagnement pour le gastronomique cet hiver! Découvrez la recette avec du vinaigre et du sel ici.

Pommes de terre de sel et de vinaigre dans le four, un délicieux plat d'accompagnement pour le gastronomique cet hiver! Découvrez la recette avec du vinaigre et du sel ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 kg de pommes de terre coincées (par exemple Rode Roseval)
400 ml de vinaigre
Fleur de Sel
2 cuillères à soupe d'huile de votre choix
Poivre noir du moulin

1 kg de pommes de terre coincées (par exemple Rode Roseval)
400 ml de vinaigre
Fleur de Sel
2 cuillères à soupe d'huile de votre choix
Poivre noir du moulin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Lavez les pommes de terre et coupez-les, avec des pelage en tranches de 4 mm. Mettez-les dans une casserole et versez du vinaigre dessus avec une épaisse pincée de sel. Ensuite, mettez-les sous l'eau. Cuire puis faire bouillir pendant 8 minutes, égoutter, les mettre sur une serviette et sécher.

Placez-les ouverts sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, bien côte à côte. Enrober chaque disque d'huile et saupoudrer de sel. Cuire-les pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 190 ° ou plus jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Saupoudrer richement de Fleur de Sel et de poivre frais du moulin. Servir immédiatement.

Vous pouvez également les faire à l'avance et les réchauffer à nouveau juste avant de servir.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.