Pâtes carbonara aux asperges, aux petits pois et aux mange-tout

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25 minutes

Facile

Pasta Carbonara avec pâte de légumes et beaucoup de pois frais, d'asperges et de pois de neige. C'est le double plaisir, découvrez la recette!

Pasta Carbonara avec pâte de légumes et beaucoup de pois frais, d'asperges et de pois de neige. C'est le double plaisir, découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

300 pâtes à légumes avec des épinards
250 g de pois de neige
250 g de pois, frais ou congélateur
1 paquet de petites asperges vertes
4 jaunes
300 g de parmesan frais râpé
250 G Guanciale
Poivre et sel

300 pâtes à légumes avec des épinards
250 g de pois de neige
250 g de pois, frais ou congélateur
1 paquet de petites asperges vertes
4 jaunes
300 g de parmesan frais râpé
250 G Guanciale
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la guanciale en bandes, fondez, puis faites frire croustillant dans une grande poêle. Versez l'excès de graisse si nécessaire et gardez le guancial de côté.

Faire bouillir les pois à neige, les pois et les asperges pendant 2 minutes à l'eau bilan, rafraîchis dans l'eau froide et égoutter. Faites également cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égoutte et gardez le liquide de cuisson.

Mélanger les jaunes et le fromage 200 g avec du sel et du poivre et ajouter une cuillère à soupe de liquide de cuisson. Versez les pâtes dans un grand pot où la Guanciale est cuite et mettez le feu, ajoutez le mélange de fromage et remuez maintenant bien pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que vous obteniez une belle sauce crémeuse. Ensuite, soyez le dernier à remuer le bacon et les légumes et servir avec le reste du fromage moulu.

Si le tout devient trop collant et sec - c'est si les pâtes restent debout - il suffit de remuer à nouveau dans du liquide de cuisson, cela fait des merveilles!

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