Coupez la guanciale en bandes, fondez, puis faites frire croustillant dans une grande poêle. Versez l'excès de graisse si nécessaire et gardez le guancial de côté.
Faire bouillir les pois à neige, les pois et les asperges pendant 2 minutes à l'eau bilan, rafraîchis dans l'eau froide et égoutter. Faites également cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égoutte et gardez le liquide de cuisson.
Mélanger les jaunes et le fromage 200 g avec du sel et du poivre et ajouter une cuillère à soupe de liquide de cuisson. Versez les pâtes dans un grand pot où la Guanciale est cuite et mettez le feu, ajoutez le mélange de fromage et remuez maintenant bien pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que vous obteniez une belle sauce crémeuse. Ensuite, soyez le dernier à remuer le bacon et les légumes et servir avec le reste du fromage moulu.
Si le tout devient trop collant et sec - c'est si les pâtes restent debout - il suffit de remuer à nouveau dans du liquide de cuisson, cela fait des merveilles!