Faites d'abord la sauce Bechamel pour les lasagnes. Faire fondre bien le beurre et la mousse dans une poêle haute. Ajoutez toute la farine en un seul coup et mélangez bien pour que la farine et le beurre soient mélangés de manière homogène. Laissez-le cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il sente les biscuits. Ajouter la moitié du lait froid et remuer les grumeaux avec un batteur et remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse et épaisse. Ajoutez maintenant le reste du lait et remuez avec le batteur dans une sauce blanche liée. Si vous avez encore des grumeaux, placez simplement votre mélangeur à main dedans. Assaisonner avec du sel et du poivre et râper la muscade. Battre la moitié du fromage. Arrosez du jus de citron pour rafraîchir le goût de la sauce.
Préchauffer le four à 190 ° C.
Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser mijoter les épinards jusqu'à ce qu'il ait rétréci. Mettez les épinards dans une passoire et serrez toute la sauce. Assaisonner de poivre, de sel et de muscade. Graisser votre plat de cuisson d'huile ou de beurre doux. Couvrez-les ensuite d'une première couche de feuilles de lasagnes, cassez-les ou coupez-les à chaque fois pour que le fond soit complètement bien couvert.
Coupez la morue en deux afin que vous ayez des correctifs plus fins. Assaisonner bien avec du sel et du poivre. De cette façon, vous pouvez couvrir l'ensemble des feuilles de fond et de lasagnes.
Versez une couche de sauce Bechamel à ce sujet.
Placer les feuilles de lasagnes dessus, puis les épinards puis les asperges. Une autre couche de sauce Bechamel.
Placer à nouveau des feuilles de lasagnes, une couche de tomates séchées au soleil et terminer avec la sauce Bechamel et le reste du fromage râpé.
Mettez le four préchauffé à 190 ° C pendant 25 minutes et laissez bien le fromage.
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