Gâteau au Chocolat avec Crème au Beurre de Cacahuète et Banane
2 heures (y compris le refroidissement et le raidissement)
De quoi avez-vous besoin?
Préparation: Préchauffer le four à 185 ° C.
Laissez le chocolat au bain-marie fondre. Assurez-vous que le chocolat ne fait pas trop chaud.
Faites du biscuit: Mettez le beurre, une pincée de sel et 120 g de sucre de fleur dans un bol à mélanger et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et blanc. Commencez lentement puis augmentez la vitesse.
Battre les blancs d'œufs avec les 120 g restants de sucre floral.
Ajouter le chocolat fondu (à température corporelle) au beurre fouetté.
Pliez la moitié des protéines sous le mélange de chocolat. Ajouter la farine et la deuxième partie des blancs d'œufs et mélanger soigneusement.
Beurre et farine 4 boîtes de cuisson et diviser uniformément la pâte. Cuire au four pendant 20-25 minutes dans le four préchauffé. Laissez les biscuits refroidir sur une grille.
Plans à expresso: Réglez 4 coups d'espresso et laissez-le refroidir.
Faites de la pièce du beurre d'arachide: Mélanger le beurre d'arachide avec le sucre en poudre dans la crème et battre raide.
Préparez la garniture: coupez les bananes en tranches. Râpez le citron vert peler dessus et pressez le jus. Mélanger la banane et le zeste de citron vert avec le jus de citron vert.
Construisez un gâteau: chevalier chaque couche de biscuit avec une photo à expresso.
Divisez la crème en quatre parties.
Placer le premier biscuit sur un plateau de gâteau, diviser une partie de la pièce dessus et répéter cela pour les autres couches. Terminez avec les tranches de banane sur le dessus.
Laissez le gâteau réglé au réfrigérateur pendant 1 heure.