Couronnes pomme-cannelle

Favoris

30 minutes

Facile

Ces couronnes en pomme et pâte feuilletée sont super faciles à faire et vraiment délicieuses! Aussi très agréable à faire comme un k'dootje à libérer.

Ces couronnes en pomme et pâte feuilletée sont super faciles à faire et vraiment délicieuses! Aussi très agréable à faire comme un k'dootje à libérer.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8 pièces

2 grandes pommes Jonagold
1 rouleau de pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de sucre fin
1 cannelle de stockage
50 g de beurre fondu
2 cuillères à soupe de sucre de flaque

2 grandes pommes Jonagold
1 rouleau de pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de sucre fin
1 cannelle de stockage
50 g de beurre fondu
2 cuillères à soupe de sucre de flaque

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les extrémités des pommes, puis coupez-les en 4 disques égaux.

Insérez le noyau pour que vous ayez un cercle d'un petit 2 cm.

Roulez la pâte feuilletée ouverte et coupez en bandes d'un centimètre épais.

Prenez une pomme de disque et cousez une barre de pâte, pour ainsi dire.

Mettez les barres à travers l'ouverture et passez à nouveau pour le remettre dans le trou, faites-le tout autour avec des morceaux de la pomme visibles, vous pouvez simplement pousser les morceaux de pâte ensemble.

Ensuite, placez-les sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et brossez-les uniformément avec du beurre fondu.

Mélanger la cannelle sous le sucre et saupoudrer chaque couronne avec cela.

Cuire 20-25 "à 185 ° C.

Social

Make eat share tag

Plus de belles recettes Icon cutlery