Pâtes aux truffes toutes simples

Favoris

20 minutes

Facile

Une recette de pâtes simple et savoureuse avec de la crème sure crémeuse et de la truffe. Prêt en 20 minutes, idéal pour un repas de luxe sans difficulté.

Une recette de pâtes simple et savoureuse avec de la crème sure crémeuse et de la truffe. Prêt en 20 minutes, idéal pour un repas de luxe sans difficulté.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

400 G pâtes de votre choix
sel fin
250 g de crème sure
Poivre noir du moulin
Fleur de Sel
1 truffe
1 Liquide de cuisson à la louche des pâtes

400 G pâtes de votre choix
sel fin
250 g de crème sure
Poivre noir du moulin
Fleur de Sel
1 truffe
1 Liquide de cuisson à la louche des pâtes

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Placer une grande casserole avec de l'eau et beaucoup de sel sur le feu. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage al dente. Gardez un liquide de cuisson de côté et égoutte.

Versez les pâtes dans la casserole et ajoutez la crème sure. Bien mélanger. Dès que la crème devient trop épaisse et trop collante, ajoutez du liquide de cuisson. Assaisonner avec Pepper et Fleur de Sel.

Verser dans un bol et râper la truffe dessus. Vous pouvez même continuer à ajouter du liquide de cuisson à la table s'il devient trop collant.

Social

Make eat share tag