Faites d'abord faire frire les courgettes et cuire les pâtes:
1. Amenez un grand pot d'eau salée à l'ébullition pour le Farfalle. 2. Peler un oignon rouge et le couper en anneaux fins. Faire chauffer une pincée de mélange d'huile pour des préparations chaudes dans une casserole et faire frire l'oignon rouge pendant 3 à 4 minutes. 3. Coupez les courgettes en morceaux et ramassez-les dans la casserole. 4. Tirez les feuilles des brins de thym et ajoutez-les à la casserole. 5. Cuire les courgettes, l'oignon rouge et le thym pendant 7 à 8 minutes à feu moyen avec le couvercle sur la casserole. Remuer régulièrement. 6. Assaisonner les ingrédients avec 1 cuillère à soupe d'épices de Bruschetta Rosso et un grand poivron et du sel. 7. Cuire le Farfalle al dente selon les instructions sur l'emballage.
Ensuite, faites le pesto:
1. Mettez les poivrons grillés et les graines de tournesol avec une gousse de look dans un bol. Ajoutez ensuite 6 cuillères à soupe de mélange d'huile pour les préparations froides, une pincée d'eau froide et 1 cuillère à soupe d'herbes de Bruschetta Rosso dans le bol. Assaisonner de sel et de poivre. 2. Mélanger l'ensemble avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. 3. Verser le pesto Paprika sous le Farfalle. Divisez les pâtes sur les plaques et ajoutez les courgettes. Servir avec du parmesan râpé et du basilic frais.