Brochette de gâteau d’épeautre aux fruits et coulis de fraises

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55 minutes

La cuisson avec les enfants pendant les vacances est toujours une bonne idée! Ces broches de gâteaux et de fruits orthographiées sont délicieuses. Découvrez la recette ici

La cuisson avec les enfants pendant les vacances est toujours une bonne idée! Ces broches de gâteaux et de fruits orthographiées sont délicieuses. Découvrez la recette ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Gâteau
200 Gr. fleur orthographiée à grains entiers
50 gr. farine d'amande
4 gros œufs
200 Gr. Dates sans épice, trempées dans l'eau pendant 30 minutes (medjououl)
50 ml de sirop d'agave
250 ml d'huile d'olive extra vierge
1 chaussette de vanille

Fruit de saison
fraises, bleuets, baies rouges, mûres, framboises

Coulis
150 Gr. fraise
100 gr. Baies rouges
2 cuillères à soupe de mascarpone

Garnir
Peu de brins de menthe

Gâteau
200 Gr. fleur orthographiée à grains entiers
50 gr. farine d'amande
4 gros œufs
200 Gr. Dates sans épice, trempées dans l'eau pendant 30 minutes (medjououl)
50 ml de sirop d'agave
250 ml d'huile d'olive extra vierge
1 chaussette de vanille

Fruit de saison
fraises, bleuets, baies rouges, mûres, framboises

Coulis
150 Gr. fraise
100 gr. Baies rouges
2 cuillères à soupe de mascarpone

Garnir
Peu de brins de menthe

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Gâteau: Mélanger les œufs, les dattes, l'énergie d'agave et de vanille pour lisser la masse.

Mettez toute la farine de grain et d'amande dans un bol à mélanger.

Ajouter le sel et l'huile d'olive.

Mélanger la pâte à œufs ci-dessous.

Versez un moule à gâteau rectangulaire (30 par 12) recouvert de papier sulfurisé.

Laisser 40 minutes à 160 ° C Choisissez le gâteau, si la pâte ne colle pas à la brochette, elle est prête.

Laisser refroidir.

Couper les carrés.

Laver tous les fruits et alterner les fruits et les gâteaux sur les brochettes.

Coulis: Mélanger les fraises, les baies rouges drainées et le mascarpone avec un mélangeur à main.

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