Huile croquante de chili

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15 minutes

L'huile de chili croustillante est délicieuse comme une garniture supplémentaire avec des wraps et des nouilles, mais aussi comme une sauce à trempette à l'apero. Varie sans cesse avec cette recette!

L'huile de chili croustillante est délicieuse comme une garniture supplémentaire avec des wraps et des nouilles, mais aussi comme une sauce à trempette à l'apero. Varie sans cesse avec cette r ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

3 petits oignons ou échalotes
1 look de bulbe épais
180 g Gochugaru
2 cuillères à soupe de chiliflakes
1 cuillère à soupe de poivre sechuan
2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 El Agave
1 kl de sel
1 bâton de cannelle
Steranijs à 3 pièces
450 ml d'huile de colza

3 petits oignons ou échalotes
1 look de bulbe épais
180 g Gochugaru
2 cuillères à soupe de chiliflakes
1 cuillère à soupe de poivre sechuan
2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 El Agave
1 kl de sel
1 bâton de cannelle
Steranijs à 3 pièces
450 ml d'huile de colza

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l'ail et l'échalote en tranches fines, mettez dans une casserole et ajoutez l'huile. Offrez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient magnifiquement colorés.

En attendant, vous mettez tous les autres ingrédients dans un bol et mettez un tamis dessus.

Versez l'huile chaude avec l'oignon et l'ail dans le bol à travers le tamis, égoutter et grossière l'ail et l'oignon croquant. Ajouter, mettez tout dans une tasse avec couvercle, pendant moins 3 mois. A bon goût sur tout.

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