Steak de chou-fleur margherita

Favoris

40 minutes

Facile

Une pizza classique Margherita, mais a ensuite servi sur un steak de chou-fleur épais au four ... Découvrez la recette complète ici!

Une pizza classique Margherita, mais a ensuite servi sur un steak de chou-fleur épais au four ... Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

1 grand chou-fleur
300 ml de sauce Arrabiata
2 boules de mozzarella coupées en tranches
½ basilic osseux
2 œufs
150 g de chapelure
1 herbes oregano vêtues
Poivre et sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 grand chou-fleur
300 ml de sauce Arrabiata
2 boules de mozzarella coupées en tranches
½ basilic osseux
2 œufs
150 g de chapelure
1 herbes oregano vêtues
Poivre et sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le chou-fleur en deux puis en 4 disques égaux d'épaisseur.

Battre les œufs de sel et de poivre dans un bol.

Retirez les disques de chou-fleur puis pain dans la chapelure.

Placer sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, saupoudrer d'huile d'olive.

Cuire au four pendant 30 minutes à 195 ° C.

Étalez la sauce tomate sur le dessus.

Placez les tranches de mozzarella sur le dessus.

Saupoudrer d'origan.

Cuire au four de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Terminer avec des feuilles de basilic frais.

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